Вот тут можно узнать всё о тейпах!

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

ПАРТНЕРЫ

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АВТОРИЗАЦИЯ

ПАРТНЕРЫ

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Когда само... вдруг ломается.

Когда само... вдруг ломается.

Пластиковые окна появились на российском рынке уже более 15 лет назад. Прошло много изменений погоды, дождей, снега и морозных вьюг и палящего солнечного зноя, а многие потребители, установившие оконные технологии много лет назад, до сегодняшнего дня и не знали, что при каждой смене сезона года, все механизмы пластиковых окон необходимо обрабатывать специальными средствами. Уплотнительные резинки протирать специальными маслами и содержать в чистоте, обрабатывая, не реже, чем раз три месяца. Подоконники нельзя чистить средствами для кухни и чрезмерно едкими веществами, в особенности, если имеется след от цветочного кашпо.

Многие технологические моменты по дальнейшей эксплуатации долговечных пластиковых оконных технологий, видимо, намеренно «забывали» сказать раньше хозяину - сотрудники фирм, выполняющих монтаж, для пополнения своей клиентской базы по услугам. А, возможно, с опытом внедрения технологий и повсеместному обучению монтажному делу по установке окон, сотрудники сервиса стали более грамотными и опытными. Но, в настоящее время, спустя годы введения в эксплуатацию окон, практически в каждом доме и квартире, хозяин сталкивается с проблемой и необходимостью осуществить ремонт металлопластиковых окон.

Проблемы возникают по разным причинам: отсутствие ухода за механизмами, поломки вследствие механического воздействия, природные перемены погоды и резкое ухудшение климата, влияющее на прочность систем комплектующих окна. Причин много, но выход в ремонтных работах, все же – имеется. Поэтому, не стоит менять окна при первой поломке. О возможности ремонта, необходимо проконсультироваться со специалистами.

21 окт 2013 Далее

Как это страшно, когда совсем поздно и нечем помочь.

Как это страшно, когда совсем поздно и нечем помочь.

Во всех странах мира существует день, когда особенно уделяется внимание людям, в чью жизнь внедряются онкологические проблемы нарушения здоровья. Ведь, нет ничего страшнее тех болезней, с которыми наука и человек еще не научились совладать до конца. Организации здравоохранения всего мира стараются найти настоящие причины, предшествующие вынесению страшного приговора о пошатнувшемся здоровье. Исследуя, диагностируя, опрашивая, выявляя и борясь, врачи пытаются найти выход для всего человечества. Каждый клинико-диагностический центр участвует во всемирной борьбе с недугом и, чаще всего, лечение онкологии удается благоприятно завершить - при своевременном обращении за консультацией врача онколога.

Онкологическими заболеваниями страдают как женщины, так и мужчины. Но самое страшное то, что этот ужасный недуг «молодеет», поражая и подростков. По данным статистики, каждые 30 минут врачи диагностируют новый случай поражения молочных желез, причем, ни только у девушек и женщин, но все чаще обнаруживается онкология, у мужчин.

Весь предшествующий период продолжительной болезни, без диагностики и осмотра врача, обрекают себя на неизлечимую проблему со здоровьем, четверть пациентов, обращаясь уже с запущенными стадиями рака, после наступления сильных болевых симптомов. Позднее обращение к онкологу, отсутствие желания диагностирования заболевания, самолечение и лечение «народными методами целителей», приводят в итоге, к увеличению смертности на 2% в год. Упущенное время возможности лечения, обрекает пациентов на отсутствие возможности современной медицины – помочь в итоге. Врач онколог, для уточнения диагноза и определения стадии развития заболевания, которых всего пять, назначая обследование, имеет возможность помочь побороть рак, продлив жизнь правильным лечением - свыше 25 лет.

При своевременном обнаружении заболеваний на ранних стадиях - их можно вылечить, не прибегая к помощи скальпеля.

21 окт 2013 Далее

Тот желтый чемоданчик и потайной карманчик.

Тот желтый чемоданчик и потайной карманчик.

Качественный чемодан в поездке, не менее важен, чем маршрут путешествия или, выбранная для проживания, гостиница. От его вместительности, качества и функциональности, зависит, не только его непосредственное наличие в аэропорту по прибытии на место назначения, но и вся поездка – в целом. Рекомендации, которыми осыпают туристические компании при первом посещении будущего туриста, обычно, просто игнорируются по причине переполнения чувств от предстоящего путешествия и невнимательности к характеристикам терминалов аэропортов, как при отправлении, так и по прибытии.

Самой первой рекомендацией всегда является цвет выбранного чемодана. Когда на ленту получения багажа в аэропорту, выезжает множество чемоданов пластиковых, кожаных, но все одного цвета и упакованные в полиэтилен, приходит понимание, как важна индивидуальность выбора и неповторимость туристической и командировочной экипировки багажа. Цвет чемодана должен быть обязательно ярким. В зависимости от предпочтений классики или молодежного стремления к экстравагантности, гамма колеблется, соответственно, от бордовых оттенков, до ярко зеленых, голубых и желтых тонов. Примечательно, также, будет размещение на корпусе чемодана, текстурного рисунка или графической эмблемы. В любом случае, отличительные особенности вашего багажа, всегда гарантируют его наличие по прибытию.

21 окт 2013 Далее

РЕКЛАМА

china-mobiles.ru

iPhone можно будет заражать вручную с помощью чехла-аккумулятора

iPhone можно будет заражать вручную с помощью чехла-аккумулятора

Для iPhone 5 существует немало внешних батарей, однако Reactor отличается от всех их наличием ручного электрогенератора. Пользователю достаточно вставить ручку в чехол и вращать ее несколько минут, для того чтобы произвести подзарядку аккумулятора. Благодаря разработанному компанией Gridcase ультратонкому электрогенератору, который помещается в обычный чехол, смартфон всегда будет заряжен, даже если пользователь окажется на необитаемом острове без розеток.

Емкость встроенного в чехол аккумулятора равна 400 мАч (40% от емкости батареи iPhone 5) К сожалению, пока Reactor только проект. Чтобы воплотить его в жизнь компании необходимо собрать 350 тысяч долларов на платформе социальных инвестиций Сrowd Supply. Первым покупателям гаджет обойдется в 99 долларов, а тем, кто не успел вложиться на стадии первичного инвестирования – уже в 129.

Опубликовано в категории: IT-Новости
Рекомендации:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Тем самым для Вас откроется целый спектр новых возможностей. Например, Вы сможете добавлять на сайт свои новости или скачивать скрытые файлы.

Популярные новости партнеров:

Самое обсуждаемое на данный момент:

25-03-2013, 11:21