Нужны права? заходи к нам bistrie-prava.ru

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июнь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПАРТНЕРЫ

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АВТОРИЗАЦИЯ

ПАРТНЕРЫ

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

«Бывалый», да он такой один… А кто виноват то?

«Бывалый», да он такой один… А кто виноват то? Что же только не приходится пройти водителю, если на его автомобиль, такой аккуратный, ухоженный и соответствующий, владельцу, неожиданно покушается «бывалый», как указано над прогнившем багажником, грязного, ржавого «ведра с гайками»… Простыми эмоциональными выражениями на лице не обойдется никогда. В ход может пойти бита, огнетушитель и прочие необходимые защитные реакции организма. Печально, но не смотря на старания законотворцев, ситуация на дорогах не изменяется абсолютно. Все в законах оформлено хорошо, казалось бы, стоит прислушаться к совету агентов страхования: «В сложившейся аварийной ситуации, главное берегите здоровье, бейте железо, его восстановит страховая компания.» Мед бы испить такими устами, как говориться. Все же здоровье, особенно нервные клеточки, поберечь не получится. Первый плачевный момент, кроме, конечно же, испытания своего терпения на пытках эмоционального воздержания от словесной разрядки в сторону обидчика выручалочки на колесах, это наша доблестная полиция. Прибудет инспектор на регистрацию дорожно-транспортного происшествия, как минимум, через два часа, с благополучным пребыванием в том же районе, если повезет, с умозаключением: «вас ездоков таких много, а дежурный инспектор – один». Плати страна налоги! А он такой один… Внимательно читаем заключение о происшествии, а то случайно может выясниться, спустя месяца два бюрократических проволочек http://www.provolochki.ru/, что виновником является вовсе и не «бывалый». Делаем ксерокопии полиса «бывалого», всех его документов, в очередной раз, раскошеливаясь на копирование, ведь документы в страховую компанию необходимо принести в полном объеме. Собираем справки о том, что когда ваш автомобиль повредили, вы при этом не были в наркотическом и алкогольном опьянении. Заключения необходимо взять в наркодиспансере. Сдаем документы, ждем восстановление своего автомобиля. А нет!!! Страховая компания http://www.provolochki.ru/opinions/company_118/page/1/ «бывалого» уже две недели назад, как раз в день происшествия, пожала на банкрот и теперь необходимо подождать, когда Страховое общество, находящееся в столице, решит, какая компания будет брать на себя обязательства по разорившейся в течение действия уже оформленных полисов. Вспоминается незатейливая попсовая песенка: «Моя мама хорошо варит кофе, подождем…» Учитывая все возможные старания законотворцев, нужно, прежде всего, учитывать отзывы водителей http://www.provolochki.ru/opinions/8204/, кто познакомился с репутацией страховых компаний. К сожалению, на собственном опыте. Только так добропорядочные водители смогут со временем, путем естественного отбора, избавить дороги, хотя бы от недобросовестных страховых компаний…
08 июн 2013 Далее

Пряные карри, красочные сари и сочные гуштаба!

Пряные карри, красочные сари и сочные гуштаба!

В этом году границы летнего курортного сезона очерчены природными катаклизмами, наводнениями, народными волнениями, торнадо, боевыми действиями и вулканами. Страны, где отдых в ближайшее время, наверняка, не принесет неудобств, срочных эвакуационных сборов, остались в единичном количестве. Если учитывать качество предлагаемого отдыха, то кругозор выбора сузится до единичного…

Спокойствие, наслаждение, яркие краски лета, горячие предложения шеф-повара, необычные напитки, приключения, животный мир, положительный адреналин и отрицательное погружение под уровень морского бриза – мечты туриста.

Тадж – Махал, воспетый многочисленными поэтами, как символ вечной любви, напомнил о Гоа – бесконечном море, песке разогретом обильным солнцем, несравненной архитектуре, пьянящих ароматов специй, воспитанности и присущем приличии Азии. Индия – захватывающее место для отдыха. Индийские достопримечательности, не только в период курортного сезона, манят своими пляжами, различными по настроению и темпераменту: шумные и многолюдные, шикарные и дорогие, уединенные и романтичные. Но все это окутано шикарным сервисом, обслуживанием высшего класса и тем, что так необходимо для хорошего отдыха.

Пляжный отдых легко разнообразить огромным выбором прогулок: посещение удивительных архитектурных строений, памятников и храмов, чудес света – в Индии находится единственная в мире металлическая колонна, не ржавеющая уже много веков. Изумительная красота водопадов, пещер, зоопарков, крокодиловых джунглей, мангровых зарослей, чайных плантаций и величественные Гималаи – все это можно посетить в это лето, тем более, что дешевые авиабилеты в Индию найти не сложно. В храмах Индии уже несколько раз находили настоящие многовековые сокровища, полюбоваться которыми можно и в настоящее время. Любая торговая лавка – выставка-продажа керамических изделий, посуды и прочих товаров, которые больше похожи на изысканные музейные шедевры-экспонаты.

Подкрепиться можно быстро, безопасно и очень вкусно! Кстати, гуштаба можно отведать практически везде – это острые тефтельки в соусе с йогуртом. Все мероприятия, проводимые на территории Индии, сопровождаются также, питьем свежего орехового молока через трубочки кокосовых орехов. Спокойствие и ощущение мира можно получить, лишь только посмотрев на огромных слонов.

08 июн 2013 Далее

Секретное и почти волшебное: от всех болезней сразу?

Секретное и почти волшебное: от всех болезней сразу?

Наиболее качественным лечением для любого заболевания, является комплексная терапия. В это понятие входит сочетание медикаментозного лечения и, при необходимости возникновения, даже хирургического вмешательства. Также в комплексную терапию включено реабилитационное – восстановительное – лечение.

Под реабилитацией, обычно, подразумевается физиотерапия, массаж и лечебная физкультура. Даже в запущенных случаях хронических заболеваний, в той стадии, когда полное выздоровление невозможно, комплексная терапия в сочетании с физиотерапией, дает возможность улучшить состояние больного и обеспечить длительную ремиссию, то есть, отсутствие каких-либо болезненных ощущении и полное проявление болезни.

При многих хронических заболеваниях, таких как артроз, артрит, венозная недостаточность, остеохондроз, только комплексная терапия позволяет достигнуть клинического выздоровления или, как минимум, позволяет держать болезнь под контролем. Если пациент не получает комплексного и полноценного лечения, физиопроцедур амбулаторно, с ежедневным и плановым посещением поликлиники, то болевой синдром от «лже-медицинских» приборов не оставит организм в покое. Последствия от самолечения известны всем, но по-прежнему, многие пациенты продолжают доверять промоутерам, стучащим в двери квартир, выкладывая сбережения, на сомнительную аппаратуру. Если вдуматься во всю ситуацию, неужели можно предположить, что достойная техника, инновационная и, действительно, лечащая все заболевания и разом – может рекламироваться таким «тайным путем». Если имеются тайны, то противопоказаний такого «физиолечения» на много больше, чем самих секретов. Не позволяйте делать над собой эксперименты, обращайтесь только в лицензированные медицинские центры, где аппаратура проходит клинические испытания, персонал несет ответственность. Воспользуйтесь услугами квалифицированного медицинского центра и физиотерапия Куркино, внесет результаты в улучшение здоровья.

08 июн 2013 Далее

РЕКЛАМА


Нападки Елены Ваенги не остались незамеченными со стороны Анастасии Волочковой

Нападки Елены Ваенги не остались незамеченными со стороны Анастасии Волочковой
Анастасия Волочкова оказалась под шквалом критики после выступления на телепроекте. В интервью информационному агентству Собеседник артистка дала интервью: «Две Звезды». Коллеги, как и зрители отрицательно отнеслись к этому событию. Но как утверждает прославленная балерина, настало время ответить всем, кто плохо к ней относился и унижал публично. Особенно сильно задело высказывание Елены Ваенги, сказав, что балерина плохо поёт: «Я в курсе того, что Ваенга произнесла много слов, показывающих меня в худшем амплуа. Я ужасно отношусь к людям из профессионального бизнеса, которые позволяют так себя вести. Я ведь балерина и человек, занявший определённую нишу в шоу-бизнесе. Их критика совершенно нетактична. Сказали, я петь не умею, ну а вы, тогда пойдите, попробуйте станцевать или поучаствуйте в проекте танцев. Я не отрицаю что вокальные данные у меня низкие, но научится красиво петь никогда не поздно. Но чтобы стать профессиональным танцовщиком, нужно тренироваться с самого детства, я например посвятила этому делу 25 лет своей жизни. Так что перед тем, как начинать надо мной глумиться, пусть сначала сходят в спортзал, я не говорю про балетный зал, где гораздо сложнее. Только тогда они смогут понять, что это за труд!».
Опубликовано в категории: Культура
Рекомендации:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Тем самым для Вас откроется целый спектр новых возможностей. Например, Вы сможете добавлять на сайт свои новости или скачивать скрытые файлы.

Популярные новости партнеров:

Самое обсуждаемое на данный момент:

19-05-2013, 20:10