базы отдыха новомихайловский официальный сайт 2018

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

ПАРТНЕРЫ

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АВТОРИЗАЦИЯ

ПАРТНЕРЫ

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Пожар – страшная беда! Его боятся все.

Пожар – страшная беда! Его боятся все.

Перепады электрического питания и напряжения любого пользователя бытовых приборов выведут из себя своей частотой. Периодически страшно оставлять жилье даже на короткое время, пока не обойдешь и не освободишь все розетки от включенных электроприборов. Может загореться включенный в розетку и оставленный на пьедестале – электрический чайник. Предохранители к компьютерной технике меняются с такой частотой на сетевых фильтрах, что их себестоимость за полгода использования, становится в 4 раза дороже.

Розетки плавятся от нагревательных приборов, электрический счетчик и коробку с «пакетниками», сами электрики рекомендуют устанавливать, не бытового назначения, а промышленного, так как их частая замена целыми подъездами, просто выводит из рабочего графика аварийную службу. Но, если не удовлетворять все требования безопасности и не устанавливать стабилизаторы напряжения Phantom, пожара в какой-нибудь момент – не избежать. Если хозяин не равнодушен к своему имуществу и заботится о сохранении жилья от пожара, а технику от перегорания, то обязательно поинтересуется информацией от http://phantom-stab.ru/catalog/elite/elite115-220/elit-vs6-4.

19 окт 2013 Далее

Проблемы с кожей – крик о помощи всего организма.

Проблемы с кожей – крик о помощи всего организма.

Кожа – основной признак здоровья человека и о том, в каком состоянии находятся кожные покровы, можно судить не только о рационе питания, наличии вредных привычек, но и об отношении к физическому состоянию своего тела – человеком. Бледная кожа, чрезмерное потоотделение, покраснение и оттенки, отражающие наличие заболеваний – все можно определить, зная физиологию организма, анатомию и основные проявления симптомов заболеваний. Врачи, получающие качественное образование и подпитывающие теоретические знания – опытом работы, могут с легкостью сказать, что если лечим приищи, то добиваемся результата.

Зачастую, народные методы, также дают хороший результат, но наружное применение различных настоек или мазей – это еще не определение признака болезни. Изменив структуру кожи по внешним признакам, избавляясь от недостатков косметическими средствами, можно «запрятать» проблему общей неполадки организма, а далее, со временем, с выявлением побочных действий – только усугубить здоровье.

Изменение кожных покровов, наличие болезненных высыпаний или сыпи – признак затаившейся болезни, которую необходимо диагностировать, а не просто скрывать проявления косметическими средствами.

19 окт 2013 Далее

Шедевры из камня: в воде и огне.

Шедевры из камня: в воде и огне.

Каминные печи создаются человеком в союзе с природой. Из уникальных каменных изваяний – лучшего печного материала по единодушному мнению специалистов, бережно сохраняя традиции ручной работы и, основываясь на опыте многих поколений печников, мастера воплощают видение камина, подчеркивающего неповторимую индивидуальность хозяина дома. Эксклюзивные каминные печи по праву занимают центральное место в доме и сохраняют тепло домашнего очага долгие годы.

Любая выбранная модель камина – уникальна и должна соответствовать главным условиям: безопасности, эффективности обогрева, эстетике и индивидуальности. Создание дизайна камина ручной работы – предмет особого внимания. Гостиные, где установлены мраморные камины – неповторимые архитектурные произведения, имеющие огромную материальную ценность и являющиеся наследием с продолжением семейной истории. Появление камина в доме – это символ горящего очага, символ любви и неугасимой страсти к жизни. Но, к сожалению, не все здания имеют представление возможности установки настоящего камина с дымоходом, или не позволяет планировка комнат, то исполнить мечту обладания камином, можно устанавливая угловые порталы для электрокаминов, которые не требуют никаких дополнительных изменений в проектировании жилого помещения.

Особым шиком и изысканной респектабельностью, всегда являлось владение фонтаном. В жилом помещении - фонтаны – это символ спокойствия, гармонии с окружающим миром и собой. Обладатели такого водного райского островка, всегда будут чувствовать себя, несколько выше привычной жизни, окунаясь в журчание водяной струи, превращая все невзгоды – каплей в море.

18 окт 2013 Далее

РЕКЛАМА

atf.ru

Пляжи курортного поселка Новомихайловский закрыты

Пляжи курортного поселка Новомихайловский закрыты

В целях безопасности власти Кубани закрыли пляжи курортного поселка Новомихайловский.

В результате наводнения были повреждены канализационные линии, в воду могли попасть опасные для человека вирусы и бактерии.

К тому же некоторые участки пляжа были разрушены потоком воды.

Опубликовано в категории: Главные новости
Рекомендации:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Тем самым для Вас откроется целый спектр новых возможностей. Например, Вы сможете добавлять на сайт свои новости или скачивать скрытые файлы.

Популярные новости партнеров:

Самое обсуждаемое на данный момент:

26-08-2012, 20:16