КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АВТОРИЗАЦИЯ

ПАРТНЕРЫ

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Окна ALMplast – качество от отечественного производителя

Окна ALMplast – качество от отечественного производителяЕсли вы твердо решили поменять окна в своем доме или вам нужно остеклить нежилое помещение, и при этом вы хотите выбрать приемлемый по стоимости, доступный вариант, то вашим наилучшим решением этого вопроса станет выбор окон ALMplast от украинского производителя. Изготовлением данной профильной системы занимается компания BestPlast, которая уже более 10 лет проводит свою деятельность на рынке Украины, специализируясь на производстве различных оконных систем. Вся продукция фабрики изготовлена соответственно сертификатам стандартов качества и гигиеничности, которыми обладает компания.

01 авг 2014 Далее

Как правильно выбрать кондиционер?

Как правильно выбрать кондиционер?Сегодня мы будем говорить о том, как выбрать подходящий именно вам кондиционер? Рассмотрим различные виды кондиционеров и характеристики, по которым необходимо их выбирать. Итак, давайте начнем. Кондиционеры бывают следующих типов:

Мобильные кондиционеры – это некая тумба на колесах. Они очень удобны для перемещения по квартире.

16 июн 2014 Далее

Кушать подано!

Кушать подано!

Заказ готового горячего питания через сеть Интернет - самое удобное, что только могли придумать люди. Ведь, каждый человек, когда желает отведать что-нибудь особенное, непременно думает о вкусном блюде, представляет ароматную корочку, вкус, начинку или неповторимый соус от своего избранного Интернет – шеф – повара. Сделать заказ самого любимого блюда – значит стать немножечко счастливее, буквально через час, а это так важно гурманам, сладкоежкам и просто голодным людям – знать, что совсем немножечко времени подождать и без особых усилий, все самое понравившееся, красивое и аппетитное - будет на столе.

Захотелось осчастливить еще и кого-то особенно близкого или интересного человека, а вкусы и настроение на блюдо сегодняшнего дня – не совпадают, то теперь нет необходимости тратиться на две доставки. Самое вкусное, что только можно придумать из европейской, итальянской, китайской или японской кухни, все на одном столе – столе заказов Якитория, объединившей под своей уютной крышей, рестораны всего мира.

Заказать разные блюда, соусы, гарниры, десерты и напитки в одном ресторане, расположенном под эгидой Delivery Club, где как нигде понимают пристрастия гурманов, теперь не составит труда. Даже если привычка покупки в избранном интернет - кафе – берет верх над желанием попробовать что-то особенное, новенькое и неповторимое, то стоит поискать его, именно в Якитории. Гипермаркет ресторанов приятно удивит в своем ассортименте предложенных блюд, именно поставку избранного интернет – кафе. Удивляйтесь и наслаждайтесь, вместе с Якитория – это вкусно, по-прежнему и по-новому!

17 мая 2014 Далее

Самый дорогой предмет мебели продан за 6 млн.$.

Комод Киев

Украшение любого интерьера требует подбор со вкусом всех деталей. При соблюдении общего стиля в дизайне, который учитывает в процессе подбора, даже самые малейшие акценты, в итоге, создает необыкновенный уют дома. Только соблюдение тенденций одного направления стиля, организует обобщенное восприятие гармонии. Дизайнерских стилей, соответствующих друг другу – очень много и, почти все они хорошо сочетаются с классическим стилем дизайна.

Основой классического стиля интерьера, является выбор цветовой гаммы в натуральных природных тонах: дерево и постель. К тому же, классический стиль никогда не выйдет из моды и не покажется скучным, если менять, лишь составные части интерьера.

Сформированный, однажды, интерьер в классическом стиле, даже самый огромный дом, позволит изменять, бесконечное количество раз, только переставляя мебельные составляющие. Например, установленный деревянный массивный письменный стол классического стиля в рабочем кабинете, при желании смены обстановки, может быть прекрасно размещен в большой гостиной комнате или, например, в комнате для переговоров. В рабочем кабинете, в свою очередь, письменный стол может быть замещен раздвижным или массивным круглым столом из гостиной комнаты. Стулья, кресла, диваны – возможно, также менять местами, если они соответствуют общей классической тематике.

Предмет интерьера и, одновременно, незаменимо практичная и всегда удачная, часть мебельной экспозиции, которой можно создать неповторимый акцент всего дизайна – комод. Роскошный интерьер дизайна, используемый, начиная, с XV века, не обходился без декорированного или резного деревянного комодного шкафа. А сейчас, во времена технического прогресса, когда в каждом доме используется неизмеримо огромное количество различных маленьких технических достижений, таких, как зарядные устройства, аккумуляторы, пульты дистанционного управления, роутеры, плееры, флэш-память и т.д. тоже необходимо размещать в каких-то нишах, чтобы не создавать бесконечный хаос домашних вещей. Ведь, особенно в доме, у каждой вещи, должно быть свое место для соблюдения порядка. Ничто не вмещает столько вещей, позволяя их компактно и аккуратно распределить, внутри небольшого пространства, где всё и всегда легко можно найти в ящиках или на полочках классического комода.

Дизайн японского стиля приемлет расположение в гостиной, только живописной росписи изображения сакуры, коверного покрытия в центре комнаты и наличия комода, для хранения благовоний и всех необходимых предметов каждодневного использования.

Во всем мире, комод – единственный предмет мебели, без которого можно обойтись в комнате, только, если комната еще не заселена. К тому же, ценовая категория, незаменимого ничем предмета интерьера, варьируется от самого экономного сегмента стоимости, до цены, прославленной на весь мир своей огромной величиной, превзошедшей даже раритетные королевские драгоценности при продаже на аукционах. Доказательством необходимости владения комодом, может служить знаменитый аукцион Sotheby’s, где комод «Харрингтон», изготовленный знаменитым декоратором – краснодеревщиком Англии Томасом Чиппендейлом в 1770 году для графа Харрингтона, который был продан за 6 миллионов долларов, как не стоил ни один в мире предмет раритетной мебели. И еще, если вспомнить убранство комнат во все времена, даже в военного времени, обязательно можно найти самый простой и незаменимый, для любого из домочадцев, комодный шкаф.

Опубликовано в категории: Выбор редакции
Рекомендации:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Тем самым для Вас откроется целый спектр новых возможностей. Например, Вы сможете добавлять на сайт свои новости или скачивать скрытые файлы.

Популярные новости партнеров:

Самое обсуждаемое на данный момент:

13-07-2013, 22:53