КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Апрель 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

ОБЪЯВЛЕНИЯ

АВТОРИЗАЦИЯ

ПАРТНЕРЫ

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Незнание закона – не освобождает от ответственности.

Незнание закона – не освобождает от ответственности.

Каждый человек, научившийся читать, а также понимать социальную значимость собственного существования и ответственности, определяет важность соблюдения различных норм поведения, которые закладывались в обществе столетиями, как фундамент человеческих взаимоотношений. Конституция, различные законодательные акты, правила дорожного движения и этикет – все это организует течение жизни человечества, без применения мер насильственного характера, в случае отсутствия взаимопонимания между людьми.

С детского возраста гражданина приучают родители к соблюдению режима дня, поведению за столом, в гостях и общественном транспорте, соответствия одежды и сезону года – это основа этикета, который организует социальное восприятие человека – как личность. Подрастая, и начиная ведение самостоятельной организации жизнедеятельности, молодые люди стремятся к получению образования, оттачиванию профессиональных навыков и получению дополнительного жизненного опыта, который поможет в реализации собственных стремлений. И, если правила этикета и история, практически не измены на протяжении многих десятилетий, то за изменением законодательства, необходимо регулярно следить, во избежание недоразумений по незнанию.

Любое умение, полученное от грамотных людей, подтверждается документально и является бесспорным аргументом в любом споре. Диплом – подтвердит трудовые умения, трудовая книжка – опыт, знание правил дорожного движения – умение вести себя за рулем и определять ответственность.

Одновременно, любой документ теряет свою весомую значимость, если специалист не знаком с элементарной трудовой ответственностью и необходимости действий, не показывает результатов труда, в соответствии с указываемым опытом и нарушает права, данные другим гражданам, собственными действиями. И, если водительское удостоверение, как гарант согласия соблюдения прав других граждан, участвующих в дорожном движении, можно изымать на основе нарушений и решения суда, то, к сожалению, с другими недостатками образования и умения, вести трудовую организацию собственного времени в коллективе, можно только бороться, но практически всегда, во вред работодателю и пострадавшим от халатности - гражданам.

19 апр 2014 Далее

Строительные ресурсы для крупногабаритных объектов.

Строительные ресурсы для крупногабаритных объектов.

Весеннее время – пора обновления, ремонтов и строительства. Весенний старт дан, не только возведению масштабных объектов недвижимости и частных строительств, но уже часть строительного материала из запасов, подготовленных к строительству, подходит к завершению, а инструмент, техника и строительные принадлежности, уже успевают выйти из строя, и требуют замены. В особенности сложным является применение материала и инструмента, хранение которого после прошедшей зимы, не просто требует ремонта, а небезопасно дальнейшее в строительстве и подлежит замене.

Суровые морозные дни, сменяющиеся потеплением и обилием снега, повергли в негодность все инструменты из дерева. В особенности сильно повреждены износу и растрескиванию деревянные опалубки. Если в частных домовладениях хозяин имел возможность укрыть от природного воздействия, хоть часть строительного материала, то на масштабных объектах строительства, многое просто приходится заменять. Ведь, ответственность за качество работ на много серьезнее, а масштабы накоплений подручного материала – громадные и оценивая эти параметры, практичные и грамотные бригадиры обращают внимание на снабжение строительных объектов, материалами от http://www.sgmonolit.ru/. Целесообразность прочных изделий, основанных на металлических каркасах и с использованием пластмассовых масс, оценили строительные компании, использующие на своих территориях огромное множество приспособлений. Как бы ни было крепко дерево, в масштабных строительных проектах, износоустойчивость материала определяется силой железа и долговечностью пластмассовых составляющих материалов, а не экологичностью деревянных природных ресурсов.

При возведении строительных объектов, в основу которых ложиться бетонные основания, что обязательно, в связи с сейсмической нестабильностью, необходимо придавать требуемую форму и размер будущей бетонной конструкции, с помощью опалубки. Внутреннее размеры опалубки четко сооружаются в соответствие с размерами будущего объекта, состояние которых можно регулировать с помощью опалубочных щитов, крепежных устройств и поддерживающих элементов. От прочности всех составляющих опалубки, зависит сохранение общей заливаемой бетонной массы внутри сооруженного каркаса, а не рядом со строительным объектом. Ведь заливаемая смесь имеет довольно большую массу и способна раздавить - некачественно собранные - сооружения каркаса бетоно–несущей конструкции.

Из девяти существующих видов опалубки, каждый из них должен удовлетворять требованиям прочности, правильности и соответствии размеров – проектной документации, а также неизменности форм. Кроме того, опалубка обязательно должна сохранять надежность при вертикальных нагрузках, оказывающих постоянное давление, как за счет собственной массы, которую можно снизить за счет использования прочных и облегченных материалов, а также массы бетона, арматуры, людей и транспорта. Горизонтальная нагрузка за счет бокового давления бетона, давления, возникающего от сотрясения при выгрузке материалов и вибрировании, также должна учитываться при выборе материала для сооружения опалубки.

Любые нарушения конструкции и качества вливаемого вещества в каркас, в самом ближайшем будущем дают о себе знать в виде появления щелей, за счет нарушения плотности поверхности и просачивания через них «цементного молочка». От способности обеспечения требуемого качества бетонной поверхности и возможности многократного использования – оборачиваемости опалубки, зависит стоимость в расчете на единицу объема готового строительного объекта, а значит и цен, предлагаемых потребителям.

19 апр 2014 Далее

Встреча одноклассников, в каком отеле остановиться на ночлег?

Встреча одноклассников, в каком отеле остановиться на ночлег?

Встреча одноклассников, сколько фильмом на этот мотив? Школа, так много воспоминаний, поделится ими после окончания можно со всеми, но кто вас поймет лучше, чем ваш любимый сосед по парте. Спустя 5 лет мы решили встретиться, ведь есть что вспомнить.

Как же меня часто посещает ностальгия, когда я вспоминаю школу. Этот период пролетел, как один день. Мама оденет в школу, отведет, соберет, накормит. Ни проблем тебе, ни забот. Учишься, веселишься, одна проблема как – бы прогулять школу? Посещение кружков, гуляния с друзьями и все. Но время так быстро пролетело, что не успели мы и опомнится, как близится встреча выпускников.
 Ежегодные встречи выпускников как всегда вызывает большое количество волнующих эмоций. Ведь с каждым годом, мы становимся все старше, и тот юношеский максимализм исчезает. Первое, о чем женщина думает, что одеть! Ужас!!! Кошмар!!! Как же мне показаться перед девчонками?! Я не была на встрече больше 5-ти лет. Каждый мой приезд в город начинается с сумасшедшей нервотрепки. Конечно, забываешь о том, что я жила раньше в Украине. Хотя многое изменилось за последнее время.
Удивило то, что в этот раз я всё-таки решила воспользоваться электронным бронированием номера. Киев настолько интересно выстроился, что глаза разбегались, не знала куда смотреть, что рассматривать. По совету друзей включила компьютер, зашла в интернет и начала искать список гостиниц Киева их территориальное расположение. Каждому хочется за небольшую сумму, найти себе , как правило, если не дорого, то далеко от центра города или дорого, но в центре города. В итоге наткнулась на категорию отели Киева 3 звезды, просмотрела и решила первый раз заказать для себя номер. Мой выбор пал, на «Евроотель». Нашла я его в разделе: "Киев отеле в центре".
Ценным для меня стало, то, что в номере была мини кухня, и мне не пришлось бегать по городу искать, где пообедать и будет ли еда хорошей. Главным как всегда имеется вопрос городского транспорта. Развязка отличная, в 100 метрах от гостиницы есть метро, маршрутные такси, автобусы, троллейбусы и как не парадоксально есть трамвай! Добраться в любой конец города не проблема. Персонал тоже порадовал, девочки приветливые даже милые.
Честно говоря, мы так погуляли… это незабываемо. Как вспомню, все время смеюсь до слез и не могу остановиться. Дамы мы веселые и когда много лет не видишься с любимыми друзьями, позволяешь себе немного расслабиться и вспомнить молодость. Так хочу сказать, что город изумил меня безумно, много нового, это и магазины, и торговые комплексы, кинотеатры замечательные. Пользуясь, случаем мне очень хочется посоветовать всем, кто желает посетить город герой Киев, приезжайте в гостиницу Евроотель.

18 апр 2014 Далее

РЕКЛАМА


Балконы горят в панельной девятиэтажке.

Балконы горят в панельной девятиэтажке.

Балконы загорелись на трех этажах многоквартирного дома в подмосковном Королеве. На трех этажах многоквартирного дома по улице Комитетский лес, дом 12 в Королёве происходит горение балконов с третьего по шестой этажи и квартиры на четвертом этаже. Существует угроза распространения пожара.

Причины пожара устанавливаются.

Дом электрифицированный, не газифицированный с центральным отоплением.


Опубликовано в категории: Происшествия
Рекомендации:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Тем самым для Вас откроется целый спектр новых возможностей. Например, Вы сможете добавлять на сайт свои новости или скачивать скрытые файлы.

Популярные новости партнеров:

Самое обсуждаемое на данный момент:

31-01-2014, 01:45